Mentions légales

DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site.
Droit d’accès au fichier informatisé :
Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant, conformément à la loi française No 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

PROTECTION DES DONNÉES

Dans le cadre la mission qui lui est confiée, l’avocat recueille des données à caractère personnel qui font l’objet d’un traitement informatique, et seront accessibles à l’ensemble des membres du Cabinet d’avocats ou aux auxiliaires de justice intervenant dans le dossier.

La finalité du traitement de ces données est la défense des intérêts du client, la bonne gestion et le suivi du dossier. Ces données seront conservées durant 5 ans à compter de la fin de la mission confiée au cabinet d’avocats. Le client bénéficie d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de ses données personnelles, en en informant le cabinet par courrier. Le client bénéficie également du droit de demander une limitation du traitement de ses données personnelles, de s’opposer au traitement de ses données personnelles et à la portabilité de ses données. Le client peut enfin retirer son consentement au traitement de ses données personnelles à tout moment en informant par courrier le Cabinet. Le client peut introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr) s’il estime que la protection de ses données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de son dossier.

INFORMATIONS TECHNIQUES

Le Cabinet BHB AVOCATS ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

DROITS D’AUTEURS

L’ensemble des textes et illustrations présents sur ce site sont sujets aux droits d’auteurs. Leur reproduction pour des utilisations personnelles est acceptée mais leur modification ou diffusion non autorisée est interdite.

MARQUES

Les marques commerciales citées dans ce site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée.

LIENS HYPERTEXTES

Le Cabinet BHB AVOCATS ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

L’ensemble des sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de votre site ne peut être tenu pour responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou de l’utilisation de ce site.

Éditeur du site

BHB AVOCATS – SELARL au capital de 82.000 €
RCS VERSAILLES 808 546 592
TVA Intracommunautaire n° FR 73 808546592
Avocat : Maître Blandine de BLIC
Avocat : Maître Hélène BOULY

Réalisation et charte graphique du site

CANTICO
16 rue Champ Lagarde
78000 Versailles
Tél : 01.30.83.28.80 – Fax : 01.39.25.00.84
E-mail : info@cantico.fr – Site : http://www.cantico.fr

Hébergement du site

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France